4 recetas que no esperas con el Cacao Puro de ColaCao como ingrediente estrella - Tapas

2022-09-03 09:06:07 By : Mr. Bin Ning

Ñam Ñam Lifestyle. La vida a bocados. Premio Nacional de Gastronomía 2016.

Cuántas mañanas habrán comenzado frente a un vaso de ColaCao calentito y cuántas tardes de verano se habrán refrescado con esos batidos –bien batidos– a base de leche fría y unas cuantas cucharadas de ColaCao. Y es que él tiene algo que no tienen todos.

Con la ampliación de la familia llegó, entre otros, el Cacao Puro de ColaCao, que no es más que 100% puro cacao natural al que no se le añaden azúcares. Lo que hace verdaderamente especial a este producto es su versatilidad, gracias a la cual se convierte en el ingrediente fundamental de todo tipo de recetas, ya sean más o menos clásicas, dulces o saladas. Sin olvidar su papel protagonista en la imbatible mezcla con leche o con la bebida vegetal favorita. Una fortuna para los más cocinitas que podrán aventurarse a preparar una serie de sorprendentes recetas como las cuatro que detallamos a continuación.

Un plato que se puede tomar tanto frío como caliente y que aporta toda la energía necesaria para afrontar el día con la mejor actitud.

Los amantes de esta crema originaria del Antiguo Egipto se maravillarán con la versión dulce, perfecta para comerla sola, acompañada de frutas, galletas y ensalada, o como relleno de unas fajitas.

Consejo: puedes añadir más o menos agua en función de la cremosidad que prefieras.

Italia se encuentra con África o Sudamérica para hacer las delicias de los cocinitas más innovadores.

Consejo: prueba a acompañar esta pasta de unos hongos salteados con perejil o de pesto con gambas.

La combinación cacao y naranja es, sin duda, una combinación ganadora. Aunque ahora los días de calor queden un poco lejos, llegarán y no habrá bebida mejor que ésta.

Consejo: puedes rallar un poco de piel de naranja por encima antes de servir o congelar la mezcla en moldes para helados y así crear tu propio polo de naranja y Cacao Puro de ColaCao.

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